Organizer, Aucune Fenetre Dofus visible

Postez un message ici si vous avez des soucis pour configurer
ou utiliser correctement les modules du nAiO v2.
Avant de poster un message, veuillez lire et respecter les instructions suivantes :
  • Lisez la FAQ du site du nAiO : http://forum.naio.fr/links/faq.html
  • Mettez à jour votre logiciel, car les mises à jour corrigent les bugs
  • Faites une recherche (votre souci a peut-être déjà été posé et résolu)

Organizer, Aucune Fenetre Dofus visible

Messagepar Windor » 28 Sep 2019, 15:40

Bonjour,

Voila je joue sur dofus retro est quand je lance Organizer pour configurer mes raccourcis sa me détecte aucune fenêtre,
sa me met le même message que dans le titre.
pourtant dans le config.ini de Organizer j'ai bien ajouter la ligne"ProcessDofus=Dofus.exe" sans les guillemets est ça marche pas non plus .


Merci de votre aide.
Windor
 
Messages: 2

Re: Organizer, Aucune Fenetre Dofus visible

Messagepar eFunzYy » 30 Sep 2019, 22:19

J'ai le même problemes ...
eFunzYy
 
Messages: 2

Re: Organizer, Aucune Fenetre Dofus visible

Messagepar eFunzYy » 30 Sep 2019, 22:20

J'ouvre organizer et aucun compte n'est afficher alors qu'ils sont bien connectée si quelqu'un peux m'aidé .. merci
eFunzYy
 
Messages: 2

Re: Organizer, Aucune Fenetre Dofus visible

Messagepar Killeurs77 » 03 Oct 2019, 21:48

Je pense que l'Organizer n'est juste pas adapté pour Dofus Retro, c'est pour cela qu'il ne détecte aucune fenêtre, par contre si vous voulez dans la section Blabla j'ai mis une solution possible avec Windows 10 si jamais ça vous intéresse.
Killeurs77
 
Messages: 2

Re: Organizer, Aucune Fenetre Dofus visible

Messagepar Windor » 04 Oct 2019, 14:39

Killeurs77 a écrit:Je pense que l'Organizer n'est juste pas adapté pour Dofus Retro, c'est pour cela qu'il ne détecte aucune fenêtre, par contre si vous voulez dans la section Blabla j'ai mis une solution possible avec Windows 10 si jamais ça vous intéresse.



Avec Mininit ça marche bien parcontre
Windor
 
Messages: 2

Re: Organizer, Aucune Fenetre Dofus visible

Messagepar Abysse-Luga » 12 Oct 2019, 00:10

Bonjour, en attendant la mise à jour pour le module Organizer, je vous partage l'astuce pour le faire fonctionner sur Dofus Retro. Fermez l'Organizer, allez dans votre dossier Organizer, puis dans le fichier Organizer.ini , descendez en dessous de la ligne PatternTitle et ajouter la ligne suivant: PatternDofus=[REGEXPCLASS:^(?i)Chrome_WidgetWin_1$]

Pensez à rejoindre le discord du nAiO il y est expliqué depuis un moment.

Cordialement, Abysse-Luga .
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 293
Localisation: Gironde

Re: Organizer, Aucune Fenetre Dofus visible

Messagepar Kaya » 22 Oct 2019, 21:19

@Abysse-Luga,

As tu la même solution pour le 32 bits? ça marche en 64 chez moi mais pas dans la 32 qui lag beaucoup moins.

Merci.
Kaya
 
Messages: 1

Re: Organizer, Aucune Fenetre Dofus visible

Messagepar J4ckB4rj0w » 22 Oct 2019, 22:11

Abysse-Luga a écrit:Bonjour, en attendant la mise à jour pour le module Organizer, je vous partage l'astuce pour le faire fonctionner sur Dofus Retro. Fermez l'Organizer, allez dans votre dossier Organizer, puis dans le fichier Organizer.ini , descendez en dessous de la ligne PatternTitle et ajouter la ligne suivant: PatternDofus=[REGEXPCLASS:^(?i)Chrome_WidgetWin_1$]

Pensez à rejoindre le discord du nAiO il y est expliqué depuis un moment.

Cordialement, Abysse-Luga .



Perso pour moi cela ne fonctionne pas, je vais donc devoir attendre la maj Organizer
J4ckB4rj0w
 
Messages: 4

Re: Organizer, Aucune Fenetre Dofus visible

Messagepar Abysse-Luga » 24 Oct 2019, 00:00

Kaya a écrit:@Abysse-Luga,

As tu la même solution pour le 32 bits? ça marche en 64 chez moi mais pas dans la 32 qui lag beaucoup moins.

Merci.


Salut, désolé mais nous ne prenons plus en charge les versions 32 bits .

Cordialement.
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 293
Localisation: Gironde

Re: Organizer, Aucune Fenetre Dofus visible

Messagepar Abysse-Luga » 24 Oct 2019, 00:01

J4ckB4rj0w a écrit:
Abysse-Luga a écrit:Bonjour, en attendant la mise à jour pour le module Organizer, je vous partage l'astuce pour le faire fonctionner sur Dofus Retro. Fermez l'Organizer, allez dans votre dossier Organizer, puis dans le fichier Organizer.ini , descendez en dessous de la ligne PatternTitle et ajouter la ligne suivant: PatternDofus=[REGEXPCLASS:^(?i)Chrome_WidgetWin_1$]

Pensez à rejoindre le discord du nAiO il y est expliqué depuis un moment.

Cordialement, Abysse-Luga .



Perso pour moi cela ne fonctionne pas, je vais donc devoir attendre la maj Organizer


As-tu bien fais ce que j'ai écris et mis ton jeu en 64 bits?
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 293
Localisation: Gironde

Re: Organizer, Aucune Fenetre Dofus visible

Messagepar J4ckB4rj0w » 24 Oct 2019, 12:17

Abysse-Luga a écrit:
J4ckB4rj0w a écrit:Perso pour moi cela ne fonctionne pas, je vais donc devoir attendre la maj Organizer


As-tu bien fais ce que j'ai écris et mis ton jeu en 64 bits?


oui j'ai bien fais comme tu l'as dit pas à pas et je suis bien sous 64Bits mais rien les fenêtres ne sont pas détecté :s

https://ibb.co/hMx79yV j'ai bien rentré la ligne je pense
J4ckB4rj0w
 
Messages: 4

Re: Organizer, Aucune Fenetre Dofus visible

Messagepar Abysse-Luga » 24 Oct 2019, 21:47

J4ckB4rj0w a écrit:
Abysse-Luga a écrit:
J4ckB4rj0w a écrit:Perso pour moi cela ne fonctionne pas, je vais donc devoir attendre la maj Organizer


As-tu bien fais ce que j'ai écris et mis ton jeu en 64 bits?


oui j'ai bien fais comme tu l'as dit pas à pas et je suis bien sous 64Bits mais rien les fenêtres ne sont pas détecté :s

https://ibb.co/hMx79yV j'ai bien rentré la ligne je pense



Je pense que tu dois exécuter le module depuis nAiO, essaye depuis le dossier module directement et lance organier
Les meilleurs informaticiens sont les plus féniant !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 293
Localisation: Gironde

Re: Organizer, Aucune Fenetre Dofus visible

Messagepar J4ckB4rj0w » 27 Oct 2019, 18:47

Abysse-Luga a écrit:je pense que tu dois exécuter le module depuis nAiO, essaye depuis le dossier module directement et lance organier


Je viens de trouver, sa ne marchais pas non plus.

J'ai du lancer le Launcher et Organizer en Admin, à l'époque j'en avais pas besoin j'y avais pas pensé
J4ckB4rj0w
 
Messages: 4


Retourner vers Problème pour utiliser les modules ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron