Connexion : Problème de calibrage pour les multis

Sujets traités/corrigés/obsolètes concernant les connecteurs du nAiO v1.X

[R] Connexion : Problème de calibrage pour les multis

Messagepar Thiryn » 17 Mar 2013, 23:26

[ Suivi : Bug #002 / Bug-Tracker ]

Bonjour Bonsoir, je viens tout juste de telecharger la nouvelle version du nAiO. J'utilise le module de connexion classique, mais lorsque je veux connecter mes personnages, il n'est possible d'en connecter qu'un seul à la foi, si je passe par la "multiCo" dès le deuxieme compte je notre un problème de calibrage :
Par 2 différentes façons:

Clic sur le champ utilisateur ; le champ utilisateur se déséléctionne au profit du champ mdp; et le champ mdp se remplit avec l'utilisateur et le mdp (je suppose, je ne vois pas au travers des ***)

Ou sinon : Les clics sont totalement à la ramasse.

J'ai essayé en recalibrant une dizaine de fois, en débranchant la souris, désactivant le pad, réinstaller nAiO, mais rien à faire !! :o
Ca viens de moi ou... :x

Thi'
Thiryn
 
Messages: 3

Re: [...] Module connexion : Problème de calibrage

Messagepar tv1990 » 18 Mar 2013, 18:00

J'ai le même problème et apparemment il se trouve dans l’étape de remplissage de champs Login: le pointeur de la souris clique plus haut a gauche que l'endroit où j'ai calibré.
tv1990
 
Messages: 1

Re: [..] Module connexion : Problème de calibrage

Messagepar ZDS » 19 Mar 2013, 13:15

Bonjour Thiryn et tv1990,

Par rapport au fait que la souris clique trop haut et trop à gauche, est-ce-que l'écart correspond à la hauteur de la barre en haut de la fenêtre, celle où se situait le titre sous Windows XP, par hasard (environ 30 pixels) ? Et l'écart à gauche devrait correspondre à l'épaisseur de la bordure de changement de taille (environ 5 pixels).
Si c'est le cas, je pense pouvoir corriger rapidement le problème. Sinon, j'aurai besoin de plus de renseignements.

Pour le multiCo, il est possible que cela vienne du fait que la case "Enregistrer le nom de compte" soit cochée. Décoche là, et refais un calibrage en mettant la fenêtre de connexion en plein-écran.

Tenez moi au courant, et merci pour ces retours.

A bientôt !
Avatar de l’utilisateur
ZDS
Fondateur [Equipe nAiO]
 
Messages: 517

Re: [..] Module connexion : Problème de calibrage

Messagepar Dieu » 23 Mar 2013, 11:07

ZDS a écrit:Bonjour Thiryn et tv1990,

Par rapport au fait que la souris clique trop haut et trop à gauche, est-ce-que l'écart correspond à la hauteur de la barre en haut de la fenêtre, celle où se situait le titre sous Windows XP, par hasard (environ 30 pixels) ? Et l'écart à gauche devrait correspondre à l'épaisseur de la bordure de changement de taille (environ 5 pixels).
Si c'est le cas, je pense pouvoir corriger rapidement le problème. Sinon, j'aurai besoin de plus de renseignements.

Pour le multiCo, il est possible que cela vienne du fait que la case "Enregistrer le nom de compte" soit cochée. Décoche là, et refais un calibrage en mettant la fenêtre de connexion en plein-écran.

Tenez moi au courant, et merci pour ces retours.

A bientôt !


Meme probleme, il clique carrement sur mes icones du bureau
Dieu
 
Messages: 5

Re: [..] Module connexion : Problème de calibrage

Messagepar Guerrier-Baptou » 23 Mar 2013, 12:36

Salut,

En l'installant hier je n'ai eu aucun problème en suivant la méthode d'enregistrement des emplacements pour le calibrage. Essayez peut-être de recommencer votre calibrage.
Guerrier-Baptou
Sumens
Avatar de l’utilisateur
Guerrier-Baptou
 
Messages: 6

Re: [..] Module connexion : Problème de calibrage

Messagepar Dieu » 23 Mar 2013, 13:46

Guerrier-Baptou a écrit:Salut,

En l'installant hier je n'ai eu aucun problème en suivant la méthode d'enregistrement des emplacements pour le calibrage. Essayez peut-être de recommencer votre calibrage.


deja fait
Dieu
 
Messages: 5

Re: [..] Module connexion : Problème de calibrage

Messagepar ZDS » 23 Mar 2013, 17:49

Bonjour,

Apparement les paramètres du calibrage sont faussés, pourriez vous m'envoyer le contenu du fichier de paramètre? Il est dans le répertoire du nAiO, dans le sous-dossier "Modules\Connexion", et s'appelle "Connexion.ini" (par défaut : "C:\Program Files (x86)\nAiO\Modules\Connexion\Connexion.ini").

Voici le contenu de mon propre fichier pour vous donner une idée de ce dont j'ai besoin pour vous aider :
Connexion.ini de ZDS :
Code: Tout sélectionner
[]
Version=1.4
[Connexion]
StringSendMode=6
ConnexionPath=D:\Jeux\Dofus 2\app\UpLauncher.exe
SendKeyDelay=10
SendKeyDownDelay=10
MouseSpeed=0
SendKeySpeed=10
CalibrageKeyId=1
UpLauncher_WinMatch=[REGEXPTITLE:Updater Dofus; CLASS:wxWindowClassNR]
UpLauncher_WinSize=677,312,566,409
UpLauncher_ButtonMatch=[CLASS:wxWindowClassNR; INSTANCE:19]
DofusMod_WinMatch=[REGEXPTITLE:Dofus; CLASS:ApolloRuntimeContentWindow]
DofusMod_WinSize=420,108,1096,902
DofusMod_WinFrame=428,138,1080,864
DofusMod_LoginPosition=535,342,15921906
DofusMod_PassPosition=539,406,15921906
DofusMod_PlayPosition=541,538,4730409
TimeoutValues=30,90,15,30,90,15

A bientôt!
Avatar de l’utilisateur
ZDS
Fondateur [Equipe nAiO]
 
Messages: 517

Re: [..] Module connexion : Problème de calibrage

Messagepar Dieu » 23 Mar 2013, 19:26

ZDS a écrit:Bonjour,

Apparement les paramètres du calibrage sont faussés, pourriez vous m'envoyer le contenu du fichier de paramètre? Il est dans le répertoire du nAiO, dans le sous-dossier "Modules\Connexion", et s'appelle "Connexion.ini" (par défaut : "C:\Program Files (x86)\nAiO\Modules\Connexion\Connexion.ini").

Voici le contenu de mon propre fichier pour vous donner une idée de ce dont j'ai besoin pour vous aider :
Connexion.ini de ZDS :
Code: Tout sélectionner
[]
Version=1.4
[Connexion]
StringSendMode=6
ConnexionPath=D:\Jeux\Dofus 2\app\UpLauncher.exe
SendKeyDelay=10
SendKeyDownDelay=10
MouseSpeed=0
SendKeySpeed=10
CalibrageKeyId=1
UpLauncher_WinMatch=[REGEXPTITLE:Updater Dofus; CLASS:wxWindowClassNR]
UpLauncher_WinSize=677,312,566,409
UpLauncher_ButtonMatch=[CLASS:wxWindowClassNR; INSTANCE:19]
DofusMod_WinMatch=[REGEXPTITLE:Dofus; CLASS:ApolloRuntimeContentWindow]
DofusMod_WinSize=420,108,1096,902
DofusMod_WinFrame=428,138,1080,864
DofusMod_LoginPosition=535,342,15921906
DofusMod_PassPosition=539,406,15921906
DofusMod_PlayPosition=541,538,4730409
TimeoutValues=30,90,15,30,90,15

A bientôt!

Connexion.ini de Dieu :
Code: Tout sélectionner
[]
Version=1.4
[Connexion]
StringSendMode=6
ConnexionPath=C:\Program Files (x86)\Dofus2\app\UpLauncher.exe
SendKeyDelay=10
SendKeyDownDelay=10
MouseSpeed=5
SendKeySpeed=200
CalibrageKeyId=1
UpLauncher_WinMatch=[REGEXPTITLE:Updater Dofus; CLASS:wxWindowClassNR]
UpLauncher_WinSize=517,230,566,409
UpLauncher_ButtonMatch=[CLASS:wxWindowClassNR; INSTANCE:19]
DofusMod_WinMatch=[REGEXPTITLE:Dofus; CLASS:ApolloRuntimeContentWindow]
DofusMod_WinSize=350,90,916,758
DofusMod_WinFrame=358,120,900,720
DofusMod_LoginPosition=344,287,15921906
DofusMod_PassPosition=344,339,15921906
DofusMod_PlayPosition=441,447,10444076
TimeoutValues=15,15,90,15,15,10,30,60,10,10
Dieu
 
Messages: 5

Re: [..] Module connexion : Problème de calibrage

Messagepar ZDS » 23 Mar 2013, 21:00

Fais une copie de ton fichier Connexion.ini sur ton bureau au cas où. Coupe le nAiO et ses modules, et remplace le contenu de ton fichier par le mien, SAUF :
Code: Tout sélectionner
ConnexionPath=D:\Jeux\Dofus 2\app\UpLauncher.exe
A la place, tu laisses ton propre chemin :
Code: Tout sélectionner
ConnexionPath=C:\Program Files (x86)\Dofus2\app\UpLauncher.exe

Est ce que ça marche mieux? (PS: pas besoin de recalibrer après, essaye directement une connexion)

Si oui, je pense que tu as une erreur, car normalement il n'y a plus autant de valeurs dans TimeoutValues (normalement il y en a 6 dans la dernière version du module, alors qu'avant il y en avait 10, comme dans ton propre fichier). Je vais tenter de corriger ça selon ta réponse.

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
ZDS
Fondateur [Equipe nAiO]
 
Messages: 517

Re: [..] Module connexion : Problème de calibrage

Messagepar Dieu » 23 Mar 2013, 21:17

ZDS a écrit:Fais une copie de ton fichier Connexion.ini sur ton bureau au cas où. Coupe le nAiO et ses modules, et remplace le contenu de ton fichier par le mien, SAUF :
Code: Tout sélectionner
ConnexionPath=D:\Jeux\Dofus 2\app\UpLauncher.exe
A la place, tu laisses ton propre chemin :
Code: Tout sélectionner
ConnexionPath=C:\Program Files (x86)\Dofus2\app\UpLauncher.exe

Est ce que ça marche mieux? (PS: pas besoin de recalibrer après, essaye directement une connexion)

Si oui, je pense que tu as une erreur, car normalement il n'y a plus autant de valeurs dans TimeoutValues (normalement il y en a 6 dans la dernière version du module, alors qu'avant il y en avait 10, comme dans ton propre fichier). Je vais tenter de corriger ça selon ta réponse.

Merci d'avance.


Salut, exactement le meme probleme

Edit : je précise c' est pour le multi, le mono marche niquel
Dieu
 
Messages: 5

Re: [..] Module connexion : Problème de calibrage

Messagepar ZDS » 23 Mar 2013, 22:49

Ah ok ! Merci pour la précision, j'avais oublié que c'était pour les multis.
Je pense que c'est un écrasement de variable d'une connexion à l'autre. Je vérifie ça et je vous tiens au courant.

A bientôt.
Avatar de l’utilisateur
ZDS
Fondateur [Equipe nAiO]
 
Messages: 517

Re: [..] Connexion : Problème de calibrage pour les multis

Messagepar Laboz » 24 Mar 2013, 19:10

Bonjour tout le monde,

j'ai le même problème pour connecté ma team, j'ai essayé de désinstaller et re-installer mais rien n'y fait, par contre j'ai lancer une connection pour voir, sur les 8 comptes seulement le dernier a été connecté normalement.

Par contre la connection mono-compte fonctionne sans problèmes.
Laboz
 
Messages: 6

Re: [..] Connexion : Problème de calibrage pour les multis

Messagepar Thiryn » 31 Mar 2013, 09:50

Oui, la connexion mono fonctionne très bien, je vais t'envoyer sur le forum la vidéo de ce qu'il se passe quand je veux me connecter en multi ;)

Edit : voilà la video, juste avec les Ndc floutés, histoire de ;)
http://youtu.be/CK7ycKrC1dg
Thiryn
 
Messages: 3

Re: [..] Connexion : Problème de calibrage pour les multis

Messagepar ZDS » 31 Mar 2013, 20:59

Merci pour la vidéo, c'est nickel, ça va m'aider à diagnostiquer et corriger le souci.
J'espère faire au plus vite, mais ce n'est pas sûr que la correction soit faite avant un petit moment (fêtes de Pwak, boulot, obligations et compagnie).

A bientôt
Avatar de l’utilisateur
ZDS
Fondateur [Equipe nAiO]
 
Messages: 517

Re: [..] Connexion : Problème de calibrage pour les multis

Messagepar Enzo » 03 Avr 2013, 14:00

Bonjour à tous ( je suis nouveau !! ^^ )
Donc juste pour informer j'ai exactement le meme soucis que sur la vidéo :s ( POURQUOI MOI ? ^^ )
Mais j'ai vu la connexion multi marcher 2,3 fois mais la plus rien a faire sa clique comme sur la vidéo un peu en haut a gauche, juste pour savoir si le soucis avait été trouver et Résolu.
Merci bonne journée, Enzo.
Enzo
 
Messages: 7

Re: [..] Connexion : Problème de calibrage pour les multis

Messagepar ZDS » 03 Avr 2013, 14:30

Bonjour Enzo,

J'ai reproduit le bug hier, et peut-être corrigé il y a moins d'une heure, je suis en train de mettre en ligne une version corrigée du module (normalement non impactante pour les autres personnes, donc que du bonheur ^^). Je la propose directement dans la section Bug-Tracker du forum, avant de l'ajouter au nAiO en lui-même plus tard selon vos retours (si ça corrige ou non le souci).

Cf premier message pour le lien de suivi.

A bientôt !
Avatar de l’utilisateur
ZDS
Fondateur [Equipe nAiO]
 
Messages: 517

Re: [..] Connexion : Problème de calibrage pour les multis

Messagepar Enzo » 03 Avr 2013, 19:32

Super,

C'est bon pour moi j'ai :
Changer le fichier connexion.exe
Re-calibrer
Eteint Naio
Rallumer et tout le tralala ...
Et sa marche super !! Franchement tu assure, et une réponse assez vite.

Bonne soirée
Enzo
 
Messages: 7

Re: [..] Connexion : Problème de calibrage pour les multis

Messagepar Dieu » 05 Avr 2013, 06:00

Ca remarche merci, ct quoi lpb ?
Dieu
 
Messages: 5

Re: [..] Connexion : Problème de calibrage pour les multis

Messagepar ZDS » 05 Avr 2013, 11:42

Bonjour Dieu,

Thiryn a écrit:[ Suivi : Bug #002 / Bug-Tracker ]

Les explications de chaque bug se font désormais dans le Bug-Tracker.

Vu que j'ai deux réponses favorables à cette correction, je considère le bug résolu.

A bientôt !
Avatar de l’utilisateur
ZDS
Fondateur [Equipe nAiO]
 
Messages: 517

Re: [R] Connexion : Problème de calibrage pour les multis

Messagepar tamanox » 12 Avr 2013, 15:37

Bonjour,
je crois que j'ai bien suivie les étapes d'utilisation de Naio , mais on utilisant le Multi : le premier compte se connecte correctement le contraire des compte restant :cry: ... Pour taper le nom de compte le curseur se place a gauche loin de la place du nom de compte malgré que le mdp marche bien = ( nom de compte incorrect) pour les 7 comptes :(
tamanox
 
Messages: 1

Suivante

Retourner vers Archives v1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités