Problème de lancement de fenêtres

Postez un message ici si vous avez des soucis pour configurer
ou utiliser correctement le connecteur intégré au nAiO v2.
Avant de poster un message, veuillez lire et respecter les instructions suivantes :
  • Lisez la FAQ du site du nAiO : http://forum.naio.fr/links/faq.html
  • Mettez à jour votre logiciel, car les mises à jour corrigent les bugs
  • Faites une recherche (votre souci a peut-être déjà été posé et résolu)

Problème de lancement de fenêtres

Messagepar Toutatis974 » 22 Nov 2018, 22:27

Bonjour !

Petit souci avec l'utilisation de la connexion automatique, mon dofus.exe se lance bien et est bien détecté lorsque je lance une connexion automatique mais rien de plus ensuite, le bouton "jouer" ne s'active pas et la fenêtre pour rentrer les informations de compte ne s'ouvre pas.

Sauriez vous d'où peut venir le souci ?

Merci d'avance
Toutatis974
 
Messages: 2

Re: Problème de lancement de fenêtres

Messagepar Abysse-Luga » 22 Nov 2018, 23:24

Bonjour, as-tu bien la dernière version la 2.8a ?
Les meilleurs informaticiens sont les plus fainéants !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 345
Localisation: Gironde

Re: Problème de lancement de fenêtres

Messagepar Toutatis974 » 23 Nov 2018, 00:19

Oui oui, c'est bien la dernière version, je l'ai même de nouveau téléchargé pour essayer une nouvelle fois et toujours le même problème !
Toutatis974
 
Messages: 2

Re: Problème de lancement de fenêtres

Messagepar Abysse-Luga » 23 Nov 2018, 11:38

Je t'invite à rejoindre le discord à cette adresse http://discord.naio.fr/invite et je te viendrais en aide .

Cordialement, Abysse-Luga .
Les meilleurs informaticiens sont les plus fainéants !
Avatar de l’utilisateur
Abysse-Luga
Développeur [Equipe nAiO]
 
Messages: 345
Localisation: Gironde


Retourner vers Problème pour utiliser la connexion intégrée ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités